APPROFONDIMENTI Una panoramica di utili dati tecnici e non per le tue ricette TABELLA DI CONVERSIONE DEI PESI Quanto pesa un cucchiaino di sale? TABELLA DI COMPOSIZIONE Con cosa posso sostituire la farina? E il tuorlo? COTTURA A BASSA TEMPERATURA Quanto impiega a cuocere il vitello? TABELLA DI PASTORIZZAZIONE Sarà cotto in modo sicuro? LE COTTURE NEL FORNO Meglio Statico o Ventillato? GLI OLI PER FRIGGERE Che fai, te ne privi? GLI ADDENSANTI Caldo o Freddo, Animale o Vegetale? COTTURA DELLE VERDURE Come posso preparare queste verdure? TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO Come fare un Cioccolatino Lucido? AFFUMICARE Come affumicare in casa? ESSICCARE E se esiccassimo?
Una panoramica di utili dati tecnici e non per le tue ricette
Quanto pesa un cucchiaino di sale?
Con cosa posso sostituire la farina? E il tuorlo?
Quanto impiega a cuocere il vitello?
Sarà cotto in modo sicuro?
Meglio Statico o Ventillato?
Che fai, te ne privi?
Caldo o Freddo, Animale o Vegetale?
Come posso preparare queste verdure?
Come fare un Cioccolatino Lucido?
Come affumicare in casa?
E se esiccassimo?