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GNOCCHI DI RICOTTA ALLA CURCUMA INDIANA

 

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icoRisorsa 3 INGREDIENTI

PER GLI GNOCCHI
250 g di ricotta -  150 g di farina - 1uovo -1 cucchiaino di sale - pepe e noce moscata q.b.- 1 cucchiaino di curcuma indiana

PER IL SUGO
30 mazzancolle -1 zucchina media - 10 pomodorini ciliegino - 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b. 3 


 icoRisorsa 8 PROCEDIMENTO

Per gli gnocchi

  • Sgocciolare per bene la ricotta, versarla su una ciotola e con l'aiuto di una forchetta mescolarla fino a farla risultare liscia e cremosa.
  • Aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e la curcuma. Amalgamare bene il tutto.
  • Aggiungere l'uovo intero e incorporate bene all'impasto di ricotta speziata. Amalgamato bene il tutto, poco a poco aggiungere la farina mescolando fino a creare il panetto.
  • A panetto completato,dividerlo in 4 parti e per ognuna creare un salamino aiutandosi con le dita.
  • Con un coltello tagliate gli gnocchetti grandi 1cm ciascuno.

Per il sugo

  • Tagliare a julienne la zucchina e farla saltare in padella con uno spicchio di aglio.
  • Mentre le zucchine si cucinano sbucciate accuratamente le manzancolle, lavarle e tagliarle ognuna in 3 parti. Aggiugerle alle zucchine, salare e pepare.
  • Quando il tutto sarà cotto aggiungere i pomodorini. Farli cuocere per 5 minuti in modo da creare il sughino.
  • Riprendere gli gnocchi, tuffarli in abbondante acqua salata e appena riaffiorano con l'aiuto di una schiumarola unitrli al sugo di zucchine, manzancolle e pomodorini.