FIORI DI ZUCCA AL VAPORE
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- Written by L'OvelyMoments
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INGREDIENTI
Per quattro persone
4 fiori di zucca grandi e freschi - 120 g di ricotta - basilico - prezzemolo - 1 zucchina - 1/2 cipolla bianca - 20 g di burro - sale e pepe - olio evo
PROCEDIMENTO
- Tritare la zucchina a cubetti piccoli. Sciogliere in un tegame il burro e cuocere i cubetti di zucchina finché non saranno dorati, salare e pepare.
- Lavare il prezzemolo e qualche foglia di basilico e tritarli finemente, unirli alla ricotta in un contenitore, salare e pepare ed aggiungere i cubetti di zucchina raffreddati.
- Versare il ripieno dei fiori di zucca in una sach a poche facendo un foro abbastanza grande da far sì che possano passare i cubetti di zucchina.
- Prendere i fiori di zucca freschissimi, aprire delicatamente il fiori ed eliminare il pistillo interno, lavare accuratamente ed asciugare.
- Riempire i fiori di zucca con il ripieno e metterli in una pentola a vapore.
- Cuocere a vapore per 8 minuti dal momento in cui l’acqua bolle
- Servite in tavola caldi (sono più fragili) o freddi decorando con qualche foglia di basilico.