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FIORI DI ZUCCA AL VAPORE

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icoRisorsa 3 INGREDIENTI

Per quattro persone

4 fiori di zucca grandi e freschi - 120 g di ricotta - basilico - prezzemolo - 1 zucchina - 1/2 cipolla bianca - 20 g di burro - sale e pepe - olio evo


 icoRisorsa 8 PROCEDIMENTO

    • Tritare la zucchina a cubetti piccoli. Sciogliere in un tegame il burro e cuocere i cubetti di zucchina finché non saranno dorati, salare e pepare.
    • Lavare il prezzemolo e qualche foglia di basilico e tritarli finemente, unirli alla ricotta in un contenitore, salare e pepare ed aggiungere i cubetti di zucchina raffreddati.
    • Versare il ripieno dei fiori di zucca in una sach a poche facendo un foro abbastanza grande da far sì che possano passare i cubetti di zucchina.
    • Prendere i fiori di zucca freschissimi, aprire delicatamente il fiori ed eliminare il pistillo interno, lavare accuratamente ed asciugare.
    • Riempire i fiori di zucca con il ripieno e metterli in una pentola a vapore.
    • Cuocere a vapore per 8 minuti dal momento in cui l’acqua bolle
    • Servite in tavola caldi (sono più fragili) o freddi decorando con qualche foglia di basilico.